Гречневый суп |
||
Ингредиенты для приготовления Гречневого супа:
Рецепт приготовления Гречневого супа: Сварить куриный бульон (приблизительно 1 час). Чтобы он получился прозрачным, после закипания варить на медленном огне. Из готового бульона вынуть курицу и отделить мясо от костей. Картофель порезать небольшими брусочками, морковь - тонкими кружочками или полукругами. Положить их в кипящий бульон. Ввести в бульон промытую гречневую крупу. Варить 15 мин до полуготовности. Половинку одной нарезанной луковицы положить в бульон. Остальные полторы нарезанных луковицы пожарить на подсолнечном масле и тоже положить в бульон. Добавить подготовленное мясо и лавровый лист. В самом конце варки положить в бульон мелко нарезанную петрушку и черный перец. Варить еще 1мин и выключить. Приятного аппетита! Рекомендуем: Суп гороховый Ингредиенты для приготовления Горохового супа: Говяжий или куриный бульон – 3л Рецепт приготовления Горохового супа: Горох промыть. Его можно варить вместе с мясом (после того, как бульон закипит, и вы снимите пену, положить в бульон горох и варить на медленном огне, пока горох полностью не разойдется). Также можно варить горох и в готовом бульоне, предварительно выложив из него мясо. Соль добавлять в конце варки гороха. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 10-10-2014, 18:25
Просмотров: 1036
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|