Салат Королевский |
||
Этот салат замечателен прежде всего тем, что для его приготовления не требуется каких-либо особых, деликатесных продуктов. Всё необходимое для него есть в любом маленьком магазине, а уж в супермаркете и подавно. И если время ограничено или гости «на подходе», то соединив в салатнице крабовые палочки, яйцо, кукурузу и апельсины, — получите в результате легкий и быстрый салат с великолепным вкусом и за небольшие деньги. Пара-тройка простых салатов «на скорую руку» — и простой обеденный стол начинает приобретать все признаки праздничного стола.
Приготовление Королевского салата. Яйца в кастрюле зальем холодной водой и поставим вариться на огонь, воду обязательно нужно сильно посолить, чтобы яйца при варке не вытекали. Пока варятся яйца, апельсины очищаем от кожуры, разделяем на цельные дольки. С долек аккуратно снимаем кожицу и делим на небольшие кусочки. Поскольку нам нужно быстро приготовить салат, то в магазине мы будем покупать охлажденные крабовые палочки, а не замороженные. Их мы извлекаем из целлофановой обертки, разрезаем каждую палочку вдоль на 4 части и режем маленькими кубиками. Кукурузу отбросим на дуршлаг, что бы она стекла. Сваренные вкрутую и охлажденные яйца измельчаем. Соединяем с порезанными апельсинами, крабовыми палочками и кукурузой. Добавляем измельченный чеснок, майонез и хорошо перемешиваем. Выложив салат в салатник, украсим его зеленью и яйцом. Рекомендуем: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой
Ингредиенты:
Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 100 гр. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 17-11-2014, 20:30
Просмотров: 848
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|