Карри из редиса по-домашнему |
||
Ингредиенты: Редис — 2 пучка (ок.400 гр). На 2 порции. 1. Редис промыть, удалить хвостики и поврежденные места, если имеются. Порезать на крупные части (каждую редиску на 4 части). На сковороду налить масло, выложить редис, подсолить и тушить 3-5 минут. 2. Смешать приправы и горчицу, добавить 5 ст.л воды. Чеснок мелко порезать. 3. Добавить приправы и чеснок к редису, тщательно перемешать и потушить еще 1 мин. Подавать с индийскими лепешками чапати (или с рисом). Так как блюдо готовится совсем недолго, то сохраняются полезные свойства редиса. Этот овощ содержит разнообразные витамины, поэтому должен частенько появляться на нашем столе. Приятного аппетита! Рекомендуем: Окрошка на сыворотке
Ингредиенты: Картофель — 2-3 шт (небольшие). На 4-5 порций. 1. Редис натереть на крупной терке. Выложить в глубокую кастрюлю или супницу. 2. Огурец натереть так же, соединить с редисом. 3. Картофель отварить в "мундире", остудить, натереть на мелкой терке или размять руками. 4. Колбасу порезать мелкими кубиками, смешать с огурцами, редисом и картофелем. 5. Яйца отварить, натереть на крупной терке или размять руками, соединить с остальными компонентами. 6. Зелень мелко порезать. Добавить сметану и сыворотку, посолить, тщательно перемешать. Сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 22-11-2014, 09:22
Просмотров: 842
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|