Бутерброды с редисом |
||
Ингредиенты: Хлеб — 6 кусочков. На 3 порции. 1. Хлеб тонко нарезать, срезать корки. Намазать тонким слоем сливочного масла. 2. Редис тонко нарезать (лучше потереть на специальной терке), выложить сверху на хлеб с маслом. Слегка присолить. Приятного аппетита! Рекомендуем: Окрошка на сыворотке
Ингредиенты: Картофель — 2-3 шт (небольшие). На 4-5 порций. 1. Редис натереть на крупной терке. Выложить в глубокую кастрюлю или супницу. 2. Огурец натереть так же, соединить с редисом. 3. Картофель отварить в "мундире", остудить, натереть на мелкой терке или размять руками. 4. Колбасу порезать мелкими кубиками, смешать с огурцами, редисом и картофелем. 5. Яйца отварить, натереть на крупной терке или размять руками, соединить с остальными компонентами. 6. Зелень мелко порезать. Добавить сметану и сыворотку, посолить, тщательно перемешать. Сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 30-11-2013, 13:08
Просмотров: 1103
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|