Все рецепты » Закуски и салаты » Бутерброды с редисом

Бутерброды с редисом


Бутерброды с редисом

  Ингредиенты:

Хлеб — 6 кусочков.
Масло сливочное — 30-50 гр.
Редис длинный — 1 шт.
Соль.

На 3 порции. 1. Хлеб тонко нарезать, срезать корки. Намазать тонким слоем сливочного масла. 2. Редис тонко нарезать (лучше потереть на специальной терке), выложить сверху на хлеб с маслом. Слегка присолить.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Окрошка на сыворотке
Окрошка на сыворотке

  Ингредиенты:

Картофель — 2-3 шт (небольшие).
Огурец свежий — 1 шт.
Редис — ок. 100 гр.
Колбаса вареная — 100-150 гр.
Яйца — 2 шт.
Зелень (лук, укроп) — по пучку.
Сметана — ок. 100 гр.
Сыворотка — 1 л.

На 4-5 порций. 1. Редис натереть на крупной терке. Выложить в глубокую кастрюлю или супницу. 2. Огурец натереть так же, соединить с редисом. 3. Картофель отварить в "мундире", остудить, натереть на мелкой терке или размять руками. 4. Колбасу порезать мелкими кубиками, смешать с огурцами, редисом и картофелем. 5. Яйца отварить, натереть на крупной терке или размять руками, соединить с остальными компонентами. 6. Зелень мелко порезать. Добавить сметану и сыворотку, посолить, тщательно перемешать. Сверху посыпать зеленью.
Подавать охлажденным.

Приятного аппетита!


Добавлено:  30-11-2013, 13:08   Просмотров: 1103   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.