Грибной суп с шампиньонами |
||
Грибной суп с шампиньонами – это рецепт супа, у которого нежный и тонкий вкус. Грибной суп с шампиньонами прекрасен тем, что приготовить его можно и зимой, и летом, т.е. в любое время, так шампиньоны круглогодично можно найти в магазине. 2-3 картофелины 200-300 г шампиньонов 1 ст.ложка риса 2 ст.ложки сливочного масла 1 морковь 1 луковица Масло растительное для жарки Лавровый лист Соль по вкусу Приготовление грибного супа с шампиньонами (фото рецепт): Подготовьте продукты для супа. Шампиньоны хорошенько вымойте, для этого залейте их в кастрюле водой и оставьте на 7-10 минут. Затем промойте грибы под проточной водой. Готовый грибной суп с шампиньонами подайте к столу с рубленной зеленью и сметаной. Приятного аппетита! Рекомендуем: Крупеня (вегетарианский грибной суп) Ингредиенты для приготовления крупеньи: 2 ст. л. белой фасоли Грибы замочите на 3–4 ч, промойте, снова залейте 3 литрами воды. Варить 2–3 часа. Процедите отвар, уварить до объема 1 л. Достаньте из воды грибы отожмите и порежьте. Картофель нарежьте кубиками. Очистите морковь и лук и измельчите и проварите на малом огне. Перловку и фасоль отдельно отварите до полуготовности (предварительно посолив). После этого добавьте грибы, овощи и варите до готовности на небольшом огне. В конце добавьте лавровый лист. Подаётся на стол со сметаной и зеленью. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 27-11-2014, 09:56
Просмотров: 1138
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|