Свекольные блины с начинкой |
||
Свекольные блины с начинкой: ингредиентыСегодня я первый раз жарила цветные блины. Классические блины с начинкой из мяса или творога все готовили, а вот такие – нет. Блины на основе свекольного сока, а не молока для меня казались диковинкой. Сам по себе свекольный сок приторный и думала, что блины такие получатся. Но нет. Блины просто вкусняшка. Реально – очень вкусно. Итак, начинаем готовить цветные блины с начинкой. Через соковыжималку делаем свекольный сок. выжимаем свекольный сок В свекольный сок добавляем: яйцо, соль, уксус, муку и 1 ст ложку растительного масла. Все очень хорошо перемешиваем. Консистенция должна получится как на обычные блины. в сок добавляем остальные ингредиенты На растительном масле жарим тонкие блины и ставим их остывать (на горячих начинка растает). жарим свекольные блины Начинка для блинов из сыра. Теперь достаем сливочный сыр. К сливочным сырам относится также всем известный сыр «Янтарь». На свекольный блин тонким слоем намазываем сливочный сыр и …. начинка для блинов из сыра сливочного …сворачиваем его трубочкой. сворачиваем трубочкой и нарезаем Разрезаем каждый блин на кусочки, чтобы внутри была видна начинка. Выкладываем красиво на тарелку. Это очень яркая и вкусная закуска. Если эти кусочки проткнуть шпажкой, то – чудесные канапе для фуршета. И еще, что не мало важно легкая в приготовлении. Еще можно удивить гостей интересной идеей конвертиков из блинов с начинкой. Кулинария – это творчество (это написано на главной странице сайта).
Рекомендуем: Блины на молоке с припеком Блины с припеком я открыла для себя довольно недавно, но они меня покорили. Все ингредиенты, которые сочетаются с блинами, можно использовать для их приготовления. Блинчики с припеком — это «ленивые» быстрые пироги или русская пицца. Для начинки можно использовать колбасу, грибы, мясо жареное и вареное, жареный лук, твердый сыр со специями, творог, ветчину, зелень, рыбу, вареные яйца, морковь. Можно комбинировать ингредиенты, чтобы испечь вкусные и ароматные блины с начинкой. Сегодня я испекла к картофельному пюре блины с припеком, у которых начинкой выступил жареный лук. Картошечку я завернула в блины, получилось — вкуснее не бывает. Спешу поделиться с вами рецептом. Для приготовления блюда необходимы следующие продукты: — молоко (3 стакана) — яйца (4 шт.) — мука (2-2,5 стакана) — соль и сахар по вкусу — лук (3 шт.) — растительное масло Муку просеем и добавим яйца. Добавляем соль, сахар и 2 ст.л. растительного масла. Вливаем чуть больше половины порции молока и перемешиваем, чтобы получилось густое тесто. Добавляем молоко и перемешиваем, чтобы получить тесто густоты сметаны. Лук очищаем от шелухи, мелко режем и жарим в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Жарим блины с припеком Выливаем порцию теста тонким слоем на сковороду. Сверху (пока еще тесто жидкое) выкладываем тонким слоем ложку жареного лука (или любую другую начинку). Совет: если начинка состоит из больших кусочков, то лучше начинки сверху вылить еще немного теста. Жарим блины с одной стороны и переворачиваем на другую сторону. Получаем красивые золотистые блины с луковым припеком. Блины можно кушать как самостоятельное блюдо со сметаной или же завернуть в них дополнительную начинку (у меня картофель). |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 28-11-2014, 13:20
Просмотров: 1463
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|