Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами |
||
Ингредиенты
Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными. Вместо желудков можно использовать куриные сердечки (их надо отварить в течение часа) или куриное филе (его предварительно отварить в течение 10-15 минут). На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается около 5-6 порций. Желудки промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания. Готовые желудки нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать соломкой. Бекон нарезать соломкой. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой. Зелень мелко покрошить. На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить бекон, жарить 3-4 минуты. Добавить перец, жарить 2-3 минуты. Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты. Добавить желудки, перемешать. Добавить перец чили, посолить, поперчить, тушить под крышкой в течение 10-15 минут. Приятного аппетита. Рекомендуем: Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом Ингредиенты
Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания. Затем желудки остудить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Бульонный кубик растворить в стакане кипятка. К луку добавить желудки, влить бульон и тушить 20 минут. Затем добавить чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 1-06-2014, 06:56
Просмотров: 1014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|