Рыбка «под шубкой» |
||
Процесс приготовления этого блюда также недолог. Вы спросите почему также? В последнее время у меня сложилась тенденция представлять вашему вниманию именно такие блюда – не требующие долгого процесса приготовления. Я люблю блюда, над которыми надо «покорпеть», но в будни на них совсем нет времени, а в выходные – хочется отдохнуть с семьей и друзьями. Нам понадобятся:
Приготовление: Форму выложить фольгой. Филе рыбки обмыть, посолить, поперчить. И выложить в форму. Морковь потереть на борщовке. Выложить однородным слоем на рыбу. Майонезом смазать слой морковки. Лук измельчить. На лук выложить сыр натертый на борщовке. Далее снова смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 С. Приятного аппетита! Рекомендуем: Нежная рыбка под горчично-сливочным соусом Ингредиенты: - 3 кусочка филе тилапии - 4ст.л. жирной сметаны - 2ч.л. французской горчицы в зернах - 100мл молока - белый молотый перец - сыр в индивидуальных упаковках - базилик сушеный - соль - помидор
Приготовление нежной рыбки под горчично-сливочным соусом. Молоко, сметану и горчицу соединить в миске и взбить венчиком.
Помидор нарезать мелкими кубиками.
В жаропрочную форму выложить рыбу, немного посолить, поперчить, на рыбу выложить нарезанный кубиками помидор.
Залить рыбу соусом.
Накрыть рыбу кусочками сыра и запечь рыбу при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Подавать рыбу с гарниром. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 29-12-2014, 12:49
Просмотров: 566
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|