Пирог с рикоттой и помидорами |
||
Ингредиенты
тесто:
Если Вам не удалось купить ни один из вышеперечисленных сыров, можно использовать творог. Его необходимо протереть через сито, и далее по рецепту. Благодаря помидорам пирог получается не сухим. Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций. Готовим тесто. Добавить яйцо, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Выложить тесто в форму (у меня форма диаметром 20 см), разровнять, сделать бортики. На тесто положить бумагу для выпечки. Насыпать горох или фасоль, разровнять (это делается для того, чтобы тесто равномерно пропеклось и корж не деформировался). В блендер положить рикотту и базилик. Перемешать. Помидоры черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать кружочками). Выложить начинку на остывший корж. На начинку выложить помидоры. Приятного аппетита. Рекомендуем: Пирог с сыром и творогом Ингредиенты тесто:
Очень вкусный пирог! Тонкое тесто, ароматная начинка! Пирог можно подать к завтраку, с чашечкой сладкого чая или кофе. Вместо творога можно использовать Рикотту. Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 порций. Готовим начинку. Сыр натереть на крупной терке. Смешать сыр и яйца. Добавить творог, перемешать. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить зелень. Перемешать. Готовим тесто. Добавить соль, разрыхлитель, муку. Форму (я использовала форму диаметром 29 см) немного смазать маслом. На тесто выложить начинку, разровнять. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 7-01-2015, 14:49
Просмотров: 893
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|