Печенье с джемом |
||
Ингредиенты
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Тесто раскатать толщиной около 3 мм, вырезать различные фигурки. У половины фигурок вырезать серединку. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить фигурки. Выпеченные фигурки смазать джемом или повидлом. Сверху положить ободок. Приятного аппетита. Рекомендуем: Печенье с повидлом Если у вас есть вкусное густое яблочное или сливовое повидло, то этот рецепт печенья с повидлом для вас. Вы его приготовите из: 200 грамм масла сливочного, 2 яиц, 100 грамм сахара, 1 чайной ложка гашёной соды, 300 грамм муки, повидла, немного ванильного сахара для аромата и формочек, в виде сердечка, ромашки, кружочка, что бы наше печенье выглядело вкусно и аппетитно. А также сахара, что бы обмакнуть в него верхнюю часть печенья. Для приготовления печенья масло растереть с сахаром и яйцами, добавить соду, ванильный сахар, перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Затем раскатать его скалкой толщиной 2 — 3 миллиметра. Формочками вырезать фигурки по парам, они будут склеиваться повидлом. У фигурок, которые будут сверху, в центре вырезать небольшой кружок. Фигурку обмакнуть в сахар и положить на противень. Духовку нагреть до температуры 200 градусов. Печенье выпекать до золотистого цвета. Печенье смазать повидлом, соединить по парам, печенье с дырочкой положить наверх. Лучшего печенья вам к чаю не найти. И вкусно и красиво. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 5-02-2015, 16:43
Просмотров: 1075
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|