Жареный нут |
||
Пикантная, хрустящая овощная закуска... Осторожно, возможно привыкание!
Нут откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости. В обшей сложности у меня оказалось 437 г. (2 банки консервированного нута). Добавить к гороху 1.5 столовые ложки молотого кориандра и 1 столовую ложку молотой зиры и хорошенько перемешать. Затем перемешать с 3 столовыми ложками муки. Все горошины должны быть покрыты тонким слоем муки. Обжаривать в кипящем масле (180 гр.) примерно 7 минут, пока не подрумянится и не станет хрустящим. Готовый нут переложить на бумажное полотенце, и хорошенько посолить. Даём немного остыть и подаём. Сохраняет свою "хрусткость" пару часов, неплохая закуска к пиву. Приятного аппетита! Рекомендуем: Рецепт аджики Для того, чтобы приготовить аджику вам потребуется: Теперь и вы знаете рецепт аджики |
||
Добавлено: 21-01-2015, 06:07
Просмотров: 954
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.