Сардины в масле, закусочно-бутербродные |
||
Все очень просто, быстро и вкусно... Итак, сардины в масле (у меня было 4 банки по 105 гр. каждая).
Масло из консервов слить в отдельную посуду. Для салатной заправки смешать вместе: масло из консервов, 1 ст. ложку лимонного сока, 1 ст. ложку горчицы с зернышками, 1 ч. ложку острой горчицы, небольшой пучок зелени кинзы, соль и перец по вкусу. Далее нарезать 3-4 стебля сельдерея и один небольшой салатный лук. Отделить рыбу от косточек и покрошить крупными кусочками. Добавить все это к ранее приготовленной заправке и осторожно перемешать. Очень вкусно на поджаренном кусочке хлеба. Приятного аппетита! Рекомендуем: Рецепт аджики Для того, чтобы приготовить аджику вам потребуется: Теперь и вы знаете рецепт аджики |
||
Добавлено: 15-09-2014, 16:26
Просмотров: 864
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.