Все рецепты » Закуски и салаты » Сардины в масле, закусочно-бутербродные

Сардины в масле, закусочно-бутербродные


Сардины в масле, закусочно-бутербродные

Все очень просто, быстро и вкусно... Итак, сардины в масле (у меня было 4 банки по 105 гр. каждая).
 Масло из консервов слить в отдельную посуду.


 Для салатной заправки смешать вместе: масло из консервов, 1 ст. ложку лимонного сока, 1 ст. ложку горчицы с зернышками, 1 ч. ложку острой горчицы, небольшой пучок зелени кинзы, соль и перец по вкусу.


Далее нарезать 3-4 стебля сельдерея и один небольшой салатный лук.


 Отделить рыбу от косточек и покрошить крупными кусочками.


 Добавить все это к ранее приготовленной заправке и осторожно перемешать.


 Очень вкусно на поджаренном кусочке хлеба.



Приятного аппетита!




Рекомендуем: Рецепт аджики
Рецепт аджики

Для того, чтобы приготовить аджику вам потребуется:

 
 - 3 кг помидоров - 250 г сладкого (болгарского) перца 
 - 300 г репчатого лука - 300 г морковки - 300 г яблок  
 - 300 г растительного масла 
 - 50 г петрушки - 150 г чеснока 
 - соль - по вкусу
Рецепт приготовления аджики

 
Все овощи и яблоки провернуть через мясорубку, влить растительное масло и варить 2 - 3 часа. Остудить, переложить аджику в банки, хранить в прохладном месте.

Теперь и вы знаете рецепт аджики

Добавлено:  15-09-2014, 16:26   Просмотров: 836   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.