Творожно-малиновый десерт |
||
Ингредиенты: - 200г творога - 200мл йогурта - 200мл сметаны - 4 ст.л. сахара - малина - шарики Несквик
Приготовление творожно-малинового десерта. Размять творог.
Добавить сахар.
Добавить сметану.
И йогурт.
Взбить все блендером.
В формочки выложить шарики Несквик.
Сверху выложить 2-3 ложки крема (в зависимости от размера посудины).
На крем выложить малину.
Малину покрыть кремом.
На крем снова выложить шарики Несквик.
Шарики покрыть кремом и украсить десерт малиной. Рекомендуем: Пирожные с кремом-суфле Изысканный десерт с пышным йогуртовым кремом и ароматными ягодами малины... Ингредиенты: сливочное масло - 80 г яйца - 5 шт. сахар - 185 г мука - 140 г желатин - 14 г натуральный йогурт - 1 кг сахарная пудра - 150 г малина - 300 г сливки - 150 мл ванильный сахар - 2 пакетика красное желе для торта - 1 пакетик малиновая водка - 6 ст. л. Приготовление: Сливочное масло растопить и остудить. Яйца взбить с 125 г сахара в густую пену. Осторожно ввести в муку и, продолжая вымешивать, добавить масло. Массу осторожно выложить на противень, застеленной бумагой для выпекания, разровнять и выпекать 30 мин. при 180 градусах. Вынуть, остудить. Готовый корж обернуть "бортиком" из фольги и пропитать его малиновой водкой. Желатин замочить в холодной воде. Йогурт взбить с сахарной пудрой. Желатин отжать и, слегка помешивая, распустить на слабом огне. Размешать в нем несколько ложек йогурта и смешать с оставшимся йогуртом. Массу равномерно распределить на корже и поставить в холодильник на 6 ч. Удалить бортик из фольги. Взбить сливки с ванильным сахаром, выложить их на торт и разровнять. На сливки выложить малину. Приготовить желе с добавлением воды и 2 ст. л. сахара. Залить им ягоды. Дать желе застыть. Торт разрезать на порции, украсить листиками мяты. |
||
Добавлено: 23-01-2015, 17:56
Просмотров: 938
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.