Все рецепты » Десерты и торты » Творожно-малиновый десерт

Творожно-малиновый десерт


Творожно-малиновый десерт

Ингредиенты:

- 200г творога

- 200мл йогурта

- 200мл сметаны

- 4 ст.л. сахара

- малина

- шарики Несквик

Приготовление творожно-малинового десерта.

Размять творог.

Добавить сахар.

Добавить сметану.

И йогурт.

Взбить все блендером.

В формочки выложить шарики Несквик.

Сверху выложить 2-3 ложки крема (в зависимости от размера посудины).

На крем выложить малину.

Малину покрыть кремом.

На крем снова выложить шарики Несквик.

Шарики покрыть кремом и украсить десерт малиной.





Рекомендуем: Пирожные с кремом-суфле
Пирожные с кремом-суфле
Изысканный десерт с пышным йогуртовым кремом и ароматными ягодами малины... Ингредиенты:
сливочное масло - 80 г
яйца - 5 шт.
сахар - 185 г
мука - 140 г
желатин - 14 г
натуральный йогурт - 1 кг
сахарная пудра - 150 г
малина - 300 г
сливки - 150 мл
ванильный сахар - 2 пакетика
красное желе для торта - 1 пакетик
малиновая водка - 6 ст. л.
Приготовление:
Сливочное масло растопить и остудить. Яйца взбить с 125 г сахара в густую пену. Осторожно ввести в муку и, продолжая вымешивать, добавить масло. Массу осторожно выложить на противень, застеленной бумагой для выпекания, разровнять и выпекать 30 мин. при 180 градусах. Вынуть, остудить.
Готовый корж обернуть "бортиком" из фольги и пропитать его малиновой водкой.
Желатин замочить в холодной воде. Йогурт взбить с сахарной пудрой. Желатин отжать и, слегка помешивая, распустить на слабом огне. Размешать в нем несколько ложек йогурта и смешать с оставшимся йогуртом. Массу равномерно распределить на корже и поставить в холодильник на 6 ч.
Удалить бортик из фольги. Взбить сливки с ванильным сахаром, выложить их на торт и разровнять. На сливки выложить малину.
Приготовить желе с добавлением воды и 2 ст. л. сахара. Залить им ягоды. Дать желе застыть. Торт разрезать на порции, украсить листиками мяты.

Добавлено:  23-01-2015, 17:56   Просмотров: 938   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.