Сырные шарики |
||
Сырные шарики (20 штук). Понадобится: 50 г сливочного масла Масло размягчить до комнатной температуры. Положить в миску, туда же творог сыр и приправы. И всё смешать. Делаем шарики из массы и обваливаем в сухарях. Потом их на тарелке в холодильник. Когда придут гости ставим на стол. На заднем фоне паштетные шарики обваленные в тёртом сыре и сухом укропе (300 гр. паштета, 100 гр. слив. масла, 1 тёртая морковка, сушёный укроп смешанный с тёртым сыром). Приятного аппетита! Рекомендуем: Сырные шарики рецепт Каждому из нас, знакома ситуация, когда в гости неожиданно приходит большая компания и совсем нет времени на готовку и сервировку стола? В этом случае, проще всего устроить подобие фуршета с закусками не требующими особых кулинарных талантов и затрат сил. В этом случае, прекрасно подойдут бутерброды, канапе, блюдо с нарезанными овощами и сыром. Предлагаем воспользоваться простым, но очень интересным рецептом, приготовить сырные шарики удивить друзей. Сырные шарики отлично подойдут к вину, пиву и безалкогольным напиткам, ваши гости будут в восторге. ИНГРЕДИЕНТЫ: • 300гр твердого сыра; • 2 яйца; • 3 зубчика чеснока; • панировочные сухари, пригодятся для жарки; • оливковое масло для жарки. Приготовление: Для приготовления рецепта сырных шариков , нам понадобится натертый на мелкую терку сыр из твердых сортов. Добавляем в сыр чеснок, мелко нарубленный, либо измельченный в чесночнице, разбиваем яйца, тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Затем, формируем из готовой массы маленькие шарики, для интереса, можно внутрь каждого поместить маслину без косточки. Шарики обваливаем в панировочных сухариках, затем, на предварительно разогретой сковородке, обжариваем их во фритюре. Готовые шарики, будут иметь ярко — золотистый цвет. Выкладываем шарики на салфетку, это делается для того, что бы избавиться от излишков жира, а затем, выкладываем на слегка подогретое блюдо для сервировки и подаем к праздничному столу. Сырные шарики , лучше всего идут в хорошей компании, очень вкусное и простое блюдо, съедаются гостями практически моментально. Приятного вам аппетита и хорошего настроения! |
||
Добавлено: 2-03-2015, 17:30
Просмотров: 832
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.