Рецепт торта Микадо |
||
Рецепт торта Микадо я уже разрекламировала всем своим знакомым. Теперь решила поделиться ним и с вами. Ингредиенты
Для крема:
Берем мягкое сливочное масло и 2 яйца, взбиваем. Добавляем туда сметану, сахар и соду, опять взбиваем. В смесь постепенно добавляем муку, все хорошенько вымешиваем. Тесто делим на 8 колобков и тонко раскатываем. Пласт перелаживаем на сухой противень и ставим в разогретую духовку. По-очереди выпекаем коржи до золотистого цвета (15-20 минут). В крем можно взять и сырое сгущенное молоко, тогда какао нужно положить чуть больше. Рекомендуем: Торт со сгущенкой и сметаной Для желающих в очередной раз удивить свою семью, предлагается очередной несложный рецепт торта. Торт со сгущенкой и сметаной готовится легко, и получается довольно легким. Сгущенное молоко и сметана используются при приготовлении коржей. Корж при этом получается мягким. Ингредиенты для теста: Для крема: Способ приготовления: 2. Добавьте муку и замесите тесто. 3. Теперь разделите тесто на четыре части. 4. В две части из четырех добавьте по одной столовой ложке какао. 5. На противень постелите пергамент и выложите на него сформированные коржи. В разогретой до 200 градусов духовке выпекайте коржи в течение 15-20 минут. Затем остудите готовые коржи. 6. Приготовьте крем из вареной сгущенки и сливочного масла, взбив все миксером до однородной консистенции. 7. Сформируйте торт, промазывая каждый корж кремом. Для украшения можно использовать, например, шоколад. 8. Теперь оставьте торт пропитываться около 2-х часов и охладите в холодильнике. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 1776
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|