Как варить суп с колбасой |
||
Нам понадобится: 2 литра воды, 200 г копченой колбасы, одна луковицу, 30 г жира, 100 г корня сельдерея, 100 г моркови, 50 г сушеного горошка, 5 картофелин, соль и перец по вкусу. Приготовление: Шаг 1. Первым делом приготовьте горох. Для этого, засыпьте в миску промытый горох, залейте холодной и оставьте на 4 часа. Затем воду слейте, а горох переложите в новую миску. Когда горох станет мягким, отварите его до готовности в подсоленной воде. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Шаг 2. Колбасу нарежьте колечками, лук измельчите. Положите лук на сковороду с маслом и обжарьте до румяной корочки. Затем добавьте колбасу, соль, перец и жарьте несколько минут. Чтобы продукты не пригорели, используйте сковороду с антипригарным покрытием. Купить набор сковород, можете через интернет-магазин набор сковород. Шаг 3. Переложите обжаренные ингредиенты в кастрюлю, добавьте отвар гороха, тертый сельдерей, тертую морковь и тушите до полуготовности. Положите вареный горох, картофель и варите до готовности. Суп разлейте в тарелки, украсьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита. Рекомендуем: Как варить борщ с мясом На этой странице, вы сможете прочитать о том, как варить борщ с говядиной. В готовом блюде содержится минимальное количество жира, в отличие от борща со свининой. Итак. Нам понадобится: 250-300 граммов говядины, 2 литра воды (или бульона), 2-3 свеклы, 7 картофелин среднего размера, 3 морковки, кочан капусты, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, растительное масло, соль, перец и зелень по вкусу. Приготовление: Шаг 1. Мясо промойте, нарежьте на кусочки среднего размера. В кастрюлю положите мясо, залейте водой, посолите, и варите на медленном огне до готовности. Готовое мясо переложите в миску, а бульон процедите в новую кастрюлю. Шаг 2. Свеклу промойте и отварите в отдельной кастрюле до готовности. Потом охладите, очистите и нарежьте полосками. Капусту нашинкуйте. Картофель нарежьте кубиками. Морковь натрите, лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде с растительным маслом и томатной пастой. Шаг 3. В кастрюлю с бульоном положите капусту, и варите 5-10 минут. Потом добавьте картофель, остальные ингредиенты, соль, перец, измельченную зелень и варите до готовности. Суп разлейте в тарелки, добавьте сметану и подайте к столу. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 3-02-2015, 15:07
Просмотров: 979
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|