Error: Incorrect password!
Как варить суп с колбасой
Все рецепты » Супы » Как варить суп с колбасой

Как варить суп с колбасой


Как варить суп с колбасой


Если у вас нет времени на готовку сложных блюд, а через несколько часов нужно подавать обед. Тогда можете сварить простой суп с колбасой, рецепт которого написан ниже. Итак.

Нам понадобится:

2 литра воды, 200 г копченой колбасы, одна луковицу, 30 г жира, 100 г корня сельдерея, 100 г моркови, 50 г сушеного горошка, 5 картофелин, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Первым делом приготовьте горох. Для этого, засыпьте в миску промытый горох, залейте холодной и оставьте на 4 часа. Затем воду слейте, а горох переложите в новую миску. Когда горох станет мягким, отварите его до готовности в подсоленной воде. Картофель очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 2. Колбасу нарежьте колечками, лук измельчите. Положите лук на сковороду с маслом и обжарьте до румяной корочки. Затем добавьте колбасу, соль, перец и жарьте несколько минут. Чтобы продукты не пригорели, используйте сковороду с антипригарным покрытием. Купить набор сковород, можете через интернет-магазин набор сковород.

Шаг 3. Переложите обжаренные ингредиенты в кастрюлю, добавьте отвар гороха, тертый сельдерей, тертую морковь и тушите до полуготовности. Положите вареный горох, картофель и варите до готовности. Суп разлейте в тарелки, украсьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита.





Рекомендуем: Как варить борщ с мясом
Как варить борщ с мясом

На этой странице, вы сможете прочитать о том, как варить борщ с говядиной. В готовом блюде содержится минимальное количество жира, в отличие от борща со свининой. Итак.

Нам понадобится: 250-300 граммов говядины, 2 литра воды (или бульона), 2-3 свеклы, 7 картофелин среднего размера,  3 морковки, кочан капусты, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, растительное масло, соль, перец и зелень по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Мясо промойте, нарежьте на кусочки среднего размера. В кастрюлю положите мясо, залейте водой, посолите, и варите на медленном огне до готовности. Готовое мясо переложите в миску, а бульон процедите в новую кастрюлю.

Шаг 2. Свеклу промойте и отварите в отдельной кастрюле до готовности. Потом охладите, очистите и нарежьте полосками. Капусту нашинкуйте. Картофель нарежьте кубиками. Морковь натрите, лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде с растительным маслом и томатной пастой.

Шаг 3. В кастрюлю с бульоном положите капусту, и варите 5-10 минут. Потом добавьте картофель, остальные ингредиенты, соль, перец, измельченную зелень и варите до готовности. Суп разлейте в тарелки, добавьте сметану и подайте к столу. Приятного аппетита. 

Добавлено:  3-02-2015, 15:07   Просмотров: 951   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.