Горох с ветчиной и репчатым луком |
||
Для того, чтобы приготовить горох с ветчиной, вам понадобится: -2 пакета гороха по 75 гр (1 ст.) -200 гр ветчины -2 головки репчатого лука -Соль и черный молотый перец по вкусу -Подсолнечное масло для жарки Приготовление горох с ветчиной и репчатым луком. 1. Горох в пакетах отварить согласно инструкции до готовности. 2. Ветчину нарезать ломтиками, лук - кубиками. 3. Обжарить все вместе на подсолнечном масле на сковороде. 4. Готовый горох в пакете немного размять толкушкой. 5. Затем разорвать пакет, высыпать горох в миску, добавить к нему обжаренные лук и ветчину. Все перемешать. Затем посолить и поперчить по вкусу, и еще раз все перемешать. Горох с ветчиной и репчатым луком готов. Приятного аппетита! Рекомендуем: Суп гороховый Ингредиенты для приготовления Горохового супа: Говяжий или куриный бульон – 3л Рецепт приготовления Горохового супа: Горох промыть. Его можно варить вместе с мясом (после того, как бульон закипит, и вы снимите пену, положить в бульон горох и варить на медленном огне, пока горох полностью не разойдется). Также можно варить горох и в готовом бульоне, предварительно выложив из него мясо. Соль добавлять в конце варки гороха. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:18
Просмотров: 1015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|