Все рецепты » Закуски и салаты » Сердечки к тёмному пиву

Сердечки к тёмному пиву


Сердечки к тёмному пиву

Продукты:
Сердечки индюшачьи
Яйцо, мука, соль, перец, специи (какие есть)
Итак, сердечки вымыть и обработать.

Потом ставим сердце вертикально и надрезаем пополам не до конца






Теперь отобьём каждое сердечко, что бы получилась такая тонкая плоская отбивная.


Вот такие отбивные посыпаем перцем, солью и приправами.


Теперь взбиваем яйцо, готовим тарелочку с мукой и ставим сковородку на огонь

Далее всё ещё проще — макаем сердечко в яйцо, в муку и на сковородку!


Не забудем перевернуть


всё!выкладывает в тарелку и приятного аппетита!





Рекомендуем: Куриные сердечки со стручковой фасолью
Куриные сердечки со стручковой фасолью

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 0,5 кг.
  • Лук репчатый — 4 средних луковицы
  • Стручковая фасоль — 0,5 кг.
  • Морковь — 1 шт.
  • Специи — соль, перец, майоран, лавровый лист
  • Приготовление:

    Блюдо очень простое в приготовлении.

    Чтобы было веселее, желательно все ингредиенты подготовить заранее. Сердечки вымочить, промыть, удалить лишние плёнки и жир. Нарезать лук полукольцами. Морковь нарезать соломкой.

    Лук жарить, пока не станет прозрачным. Добавить сердечки и тушить до полуготовности. Всыпать морковь, стручковую фасоль, приправить специями. Довести до готовности.

    Добавлено:  5-02-2015, 11:15   Просмотров: 1040   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.