Сердечки к тёмному пиву |
||
Продукты:
Сердечки индюшачьи Яйцо, мука, соль, перец, специи (какие есть) Итак, сердечки вымыть и обработать. Потом ставим сердце вертикально и надрезаем пополам не до конца Теперь отобьём каждое сердечко, что бы получилась такая тонкая плоская отбивная. Вот такие отбивные посыпаем перцем, солью и приправами. Теперь взбиваем яйцо, готовим тарелочку с мукой и ставим сковородку на огонь Далее всё ещё проще — макаем сердечко в яйцо, в муку и на сковородку! Не забудем перевернуть всё!выкладывает в тарелку и приятного аппетита! Рекомендуем: Куриные сердечки со стручковой фасолью
Ингредиенты: Приготовление: Блюдо очень простое в приготовлении. Чтобы было веселее, желательно все ингредиенты подготовить заранее. Сердечки вымочить, промыть, удалить лишние плёнки и жир. Нарезать лук полукольцами. Морковь нарезать соломкой. Лук жарить, пока не станет прозрачным. Добавить сердечки и тушить до полуготовности. Всыпать морковь, стручковую фасоль, приправить специями. Довести до готовности. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 5-02-2015, 11:15
Просмотров: 1068
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|