Все рецепты » Основные блюда » Отбивные из куриных сердечек

Отбивные из куриных сердечек


Отбивные из куриных сердечек

Ингредиенты :500 г куриных сердечек
200 г муки
5 яиц
Соль,
орегано
Растительное масло

Поначалу куриные сердечки нужно промыть, обсушить, также обрезать всё избыточное. Разрезаем их повдоль напополам, не дорезая до конца, и разворачиваем.Отбиваем сердечки молоточком, как обыденные отбивные, с обеих сторон.Яичка нужно взбить вилкой, также добавить соль и орегано по вкусу.Потом каждую отбивную необходимо обвалять в муке, обмокнуть в яичке и выложить на сковороду с нагретым растительным маслом.Поджарить отбивные нужно на небольшом огне до того момента когда они покроются корочкой золотистого цвета. Лучше часто крутить.Как один из вариантов, заместо яиц и муки можно взять майонез, сметану либо сливочный соус и панировочные сухари. Обжаривать также до золотистой корочки.Я уверен, что отбивные из куриных сердечек вам очень понравятся!
Желаю всем приятного аппетита!





Рекомендуем: Отбивные из куриных грудок в картофельном кляре
Отбивные из куриных грудок в картофельном кляре

Ингредиенты:

6 клубней картофеля

1 куриная грудка

1 яйцо

1-2 ст.л. муки

растительное масло

специи

соль

Приготовление:

Куриную грудку порезать порционными кусками, завернуть каждый кусок в пакетик и отбить, затем мясо посолить и посыпать любыми приправами.

Для того, чтобы приготовить кляр, необходимо натереть очищенный картофель на мелкой терке, тщательно отжать весь сок, добавить муку, соль и яйцо.

Каждую отбивную запанировать сначала в муке, а затем окунуть в получившийся кляр и распределить по куску мяса картофель.

Отбивные из куриных грудок в картофельном кляре обжариваются со всех сторон до подрумянивания на раскаленной сковороде с маслом, при этом огонь должен быть максимальным или чуть-чуть меньше максимального.

Добавлено:  9-10-2015, 15:04   Просмотров: 845   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.