Все рецепты » Десерты и торты » Пирог Королевский

Пирог Королевский


Пирог Королевский

Ингредиенты:

  • творог 400 г
  • маргарин 200 г
  • яйцо куриное 2 шт
  • сахар 1.5 стак.
  • мука 1.5 стак.
  • сода 0.5 чайн. лож
Калорийность (на 100г): 219 кКал
Пачку мягкого (немного растаявшего) маргарина нарезаем кусочками.


Добавляем в маргарин 1 стакан сахара.


Сюда же добавляем 1,5 стакана муки и 0,5 чайной ложки соды.


Полученную смесь тщательно перемешиваем, можно даже с помощью вилки. Получится "протертое" тесто.


Теперь готовим начинку: берём творог, добавляем 0,5 стакана сахара и 2 яйца.


Полученную смесь перемешиваем.


Теперь на холодную, смазанную маргарином сковородку выкладываем половину приготовленного теста.


Далее на тесто в сковороде выкладываем начинку из творога.


Затем на творог выкладываем остатки теста и немного посыпаем сверху мукой.


Ставим в холодную духовку и готовим при температуре 180 градусов в течение 40 мин.




Рекомендуем: Блинчики Мешочки с грибами и курицей
Блинчики Мешочки с грибами и курицей

Ингредиенты:

  • кура 500 г
  • грибы свежие 200 г
  • зелень 20 г
  • масло растительное 3 стол. лож
  • мука 3 стак.
  • чеснок (зубчик) 3 шт
  • сметана 3 стол. лож
  • майонез 2 стол. лож
  • яйцо куриное 2 шт
  • сахар 2 стол. лож
  • лук репчатый 1 шт
  • помидоры свежие 1 шт
  • сода 0.8 чайн. лож
  • соль 0.5 чайн. лож
  • молоко натуральное 0.5 л
  • лук зелёный
Калорийность (на 100г): 226 кКал
Готовим тесто для блинов. Для этого берём 2 яйца, соль и сахар растираем до единой массы. Добавляем молоко и муку (муку добавляем постепенно). После каждой порции муки массу взбиваем венчиком (миксером/блендером).По необходимости добавляем теплую воду, чтобы тесто было слега вязким (легко льющимся). Добавить 2 ст. ложки растительного масла.
Готовим начинку: для этого берём свежие грибы и обжариваем их на сковороде минут 10-15 на растительном масле.


Затем добавляем туда мелко нарезанный лук и кубиками нарезанную куриную грудку. Посолить по вкусу.


Всё это тушится на сковороде еще минут 20. В конце тушения добавить 1 мелко порезанный помидор.


Блины жарим на большой сковороде.


Начинку выкладываем на готовые блины в центр.


Собираем края блина в "мешочек" и перевязываем зелёным луком.


Готовим соус: для этого перемешиваем сметану с майонезом, измельчаем зелень (укроп и петрушку) и чеснок, продавленный на чеснокодавке.

С Масленицей!!!

Добавлено:  22-06-2014, 21:55   Просмотров: 1418   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.