Все рецепты » Основные блюда » Куриные сердечки с рисом

Куриные сердечки с рисом


Куриные сердечки с рисом

Ингредиенты:
- 1,5 ст. сухого риса;
- 2 зубчика чеснока;
- 400 гр. куриных сердечек;
- 5 ст. л. соевого соуса;
- красный лук;
- соль по вкусу.Луковицу очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
Куриные сердечки размораживаем и тщательно промываем под проточной водой. Перекладываем их в глубокую тарелку, солим по вкусу и заливаем соевым соусом. Добавляем к сердечкам измельченные чеснок и лук. Все тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться приблизительно на час.
Берем кулинарный рукав. Заполняем его куриными сердечками, добавляем весь маринад. Туда же ложим промытый рис и два стакана воды. Закрываем рукав с обоих концов, сверху делаем несколько отверстий.
Готовиться наше блюдо будет в духовом шкафу при температуре 200 градусов около 20 минут. Приятного аппетита!




Рекомендуем: Куринные сердечки под сливочным соусом
Куринные сердечки под сливочным соусом
Нам понадобится:
- 0,5 кг куриных сердечек;
- 0,5 л. сливок;
- 2 ст. л. муки;
- 150 гр. сыра;
- соль;
- луковица. Сердечки размораживаем, тщательно промываем, после чего полностью удаляем все мышцы. Обжариваем на растительном масле с добавлением соли. Бросаем в сковороду с сердечками мелко нарезанный репчатый лук, накрываем крышкой и тушим около 15 минут. После этого насыпаем муку и постепенно вливаем сливки. Тщательно перемешиваем. В это самое время натираем на крупной терке сыр. Когда сливки закипят, посыпаем сердечки сыром. Далее необходимо огонь убавить до минимума. Тушим около десяти минут, не больше, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Ну вот и все, можно к столу.

Добавлено:  29-12-2013, 18:56   Просмотров: 412   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.