Печенье медовое |
||
Ингредиенты мука- 0.5 кг сахар- 200 гр мед- 200 гр яйца- 2 шт корица и гвоздика (молотые)- 0.5 ч.л сода- 0.25 ч.л сахарная пудра- 100 гр сливочное масло- 30 гр (для смазывания) Приготовление Для приготовления теста необходимо подогреть мед, добавить муку, яйца, сахар, соду, и корицу с гвоздикой. Замесить тесто, раскатать его в пласт толщиной около 1 см. Любыми формочками вырезать фигурки. Противень смазать сливочным маслом и выложить печенье. Поместить в разогретую до 180 С духовку и выпекать до готовности. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Рекомендуем: Печенье с джемом Ингредиенты
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Тесто раскатать толщиной около 3 мм, вырезать различные фигурки. У половины фигурок вырезать серединку. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить фигурки. Выпеченные фигурки смазать джемом или повидлом. Сверху положить ободок. Приятного аппетита. |
||
Добавлено: 7-07-2014, 05:58
Просмотров: 1538
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.