Слоенки с брусникой |
||
Ингредиенты
Тесто раскатать толщиной 3-4 мм, вырезать ромбики, квадратики или прямоугольнички. Белок взбить с сахаром до образования устойчивой пены. Добавить ягоду (предварительно ягоду надо разморозить, вымыть, дать стечь воде), аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки, или смазать маслом. На фигурки выложить белковую массу. Я использую готовое покупное тесто. Приятного аппетита. Рекомендуем: Печенье с джемом Ингредиенты
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Тесто раскатать толщиной около 3 мм, вырезать различные фигурки. У половины фигурок вырезать серединку. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить фигурки. Выпеченные фигурки смазать джемом или повидлом. Сверху положить ободок. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 7-05-2014, 17:34
Просмотров: 1010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|