Куриные сердца с подливой |
||
С некоторых пор это блюдо стало моим любимым. Могу есть его хоть каждый день, да-да до того вкусно! Раньше в нашей семье куриные субпродукты (сердца, желудки, печенка) не пользовались особой популярностью, проще говоря, мы их не готовили. Научила этому рецепту меня подруга. Попробуйте, уверена, что и вам понравится и запомнится этот вкус!
Нам понадобятся:
Приготовление: Сердца куриные разморозить. Разрезать на две половинки, обжарить на подсолнечном масле до полуготовности. Морковь и лук почистить. Измельчить в блендере. В отдельной глубокой сковороде спассеровать лук и морковь. Добавить сюда же сердца, лавровый лист, поперчить, посолить и долить стаканом воды. Накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне до полного приготовления. Подавать куриные сердца с подливой можно с картофельным пюре, рисом, макаронами. Подойдет любой гарнир! Пробуйте приготовить и делитесь своими впечатлениями о вкусовых качествах этого блюда. Рекомендуем: Салат из сердца говяжьего/телячьего Ингредиенты для салата из сердца говяжьего/телячьего 1 телячье сердце 500 г или часть говяжьего Приготовление салата из сердца говяжьего/телячьего Сердце отварить в хорошо подсоленной воде до готовности 1,5 - 2 часа. Остудить в том же бульоне, в котором варилось. Вынуть, обсушить, срезать жир и нарезать соломкой. Уложить в салатник первым слоем. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 13-02-2015, 15:08
Просмотров: 823
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|