Все рецепты » Закуски и салаты » Куриные сердечки со стручковой фасолью

Куриные сердечки со стручковой фасолью


Куриные сердечки со стручковой фасолью

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 0,5 кг.
  • Лук репчатый — 4 средних луковицы
  • Стручковая фасоль — 0,5 кг.
  • Морковь — 1 шт.
  • Специи — соль, перец, майоран, лавровый лист
  • Приготовление:

    Блюдо очень простое в приготовлении.

    Чтобы было веселее, желательно все ингредиенты подготовить заранее. Сердечки вымочить, промыть, удалить лишние плёнки и жир. Нарезать лук полукольцами. Морковь нарезать соломкой.

    Лук жарить, пока не станет прозрачным. Добавить сердечки и тушить до полуготовности. Всыпать морковь, стручковую фасоль, приправить специями. Довести до готовности.





    Рекомендуем: Куриные сердечки с рисом
    Куриные сердечки с рисом
    Ингредиенты:
    - 1,5 ст. сухого риса;
    - 2 зубчика чеснока;
    - 400 гр. куриных сердечек;
    - 5 ст. л. соевого соуса;
    - красный лук;
    - соль по вкусу.Луковицу очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
    Куриные сердечки размораживаем и тщательно промываем под проточной водой. Перекладываем их в глубокую тарелку, солим по вкусу и заливаем соевым соусом. Добавляем к сердечкам измельченные чеснок и лук. Все тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться приблизительно на час.
    Берем кулинарный рукав. Заполняем его куриными сердечками, добавляем весь маринад. Туда же ложим промытый рис и два стакана воды. Закрываем рукав с обоих концов, сверху делаем несколько отверстий.
    Готовиться наше блюдо будет в духовом шкафу при температуре 200 градусов около 20 минут. Приятного аппетита!

    Добавлено:  21-05-2014, 13:53   Просмотров: 2143   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.