Куриные сердечки со стручковой фасолью |
||
Ингредиенты: Приготовление: Блюдо очень простое в приготовлении. Чтобы было веселее, желательно все ингредиенты подготовить заранее. Сердечки вымочить, промыть, удалить лишние плёнки и жир. Нарезать лук полукольцами. Морковь нарезать соломкой. Лук жарить, пока не станет прозрачным. Добавить сердечки и тушить до полуготовности. Всыпать морковь, стручковую фасоль, приправить специями. Довести до готовности. Рекомендуем: Куриные сердечки с рисом Ингредиенты: - 1,5 ст. сухого риса; - 2 зубчика чеснока; - 400 гр. куриных сердечек; - 5 ст. л. соевого соуса; - красный лук; - соль по вкусу.Луковицу очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Куриные сердечки размораживаем и тщательно промываем под проточной водой. Перекладываем их в глубокую тарелку, солим по вкусу и заливаем соевым соусом. Добавляем к сердечкам измельченные чеснок и лук. Все тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться приблизительно на час. Берем кулинарный рукав. Заполняем его куриными сердечками, добавляем весь маринад. Туда же ложим промытый рис и два стакана воды. Закрываем рукав с обоих концов, сверху делаем несколько отверстий. Готовиться наше блюдо будет в духовом шкафу при температуре 200 градусов около 20 минут. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 21-05-2014, 13:53
Просмотров: 2143
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.