Все рецепты » Кулинария » Маринованные куриные грудки

Маринованные куриные грудки


Маринованные куриные грудки

У нас еще одни грудки . На этот раз маринованные куриные грудки в пароварке. На вкус блюда приготовленные в пароварке отличаются своими вкусовыми качествами от блюд приготовленных другим способом. И так как всегда нам понадобиться ваша улыбка и хорошее настроение, а так же:

  • 4 куриные грудки, 3 ст.л. неострого соевого соуса, 200 мл. сухого белого вина, 1 головка репчатого лука, 1 пучок зеленого лука, 1 ст. л. растительного масла, 2 лавровых листа, 3-4 горошины черного перца, 15 гр. корня имбиря, соль по вкусу.
  • Куриные грудки промойте, разрежьте пополам, сделайте на мясе насечки с обоих сторон и замаринуйте на пол часа в смеси соевого соуса, сухого вина и масла.
  • В нижнюю кастрюлю пароварки залейте воду до половины и на сильном огне доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, черный перец горошком, лук.
  • В верхнюю кастрюлю пароварки поставьте огнеупорную тарелку с мясом. Посыпьте измельченным корнем имбиря. Варите на пару до готовности.
  • При подаче посыпьте зеленым луком.

Куриные грудки будут просто таять у вас во рту и вы останетесь не просто довольны, а счастливы от их вкуса . Хорошего Вам аппетита .





Рекомендуем: Грудки куриные под сметанно-чесночным соусом
Грудки куриные под сметанно-чесночным соусом

Ингредиенты:

2 куриные грудки

300 г сметаны

150 г сыра

3-4 зубчика чеснока

перец, соль

Приготовление:

Сметану смешать с солью, молотым перцем и чесноком, предварительно измельченным с помощью чесночницы.

Выложить промытые куриные грудки в форму, хорошенько смазать сметанным соусом и посыпать мелко натертым сыром.

Убрать форму с мясом в духовку и запекать при 180 градусах на протяжении 50 минут .

Подаются грудки куриные под сметанно-чесночным соусом в горячем виде с любимым гарниром.

Добавлено:  22-08-2015, 19:13   Просмотров: 971   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.