Все рецепты » Кулинария » Тушеные крылышки

Тушеные крылышки


Тушеные крылышки

Сегодня мы простым способом научимся тушить куриные крылышки. Способ тушения подойдет для приготовления и других мясных блюд. Так что выбирайте сами, что тушить. И так нам понадобиться.

    Рецепт:
  • Куриные крылышки-1 кг,
  • Куриная приправа,
  • Перец, соль.
  • Для соуса:
  • Майонеза-2 ст. л.,
  • Свежих помидор-2 шт.,
  • Как приготовить:
  • Берем, куриные крылышки солим, перчим, добавляем приправу по вкусу.
  • Готовим соус. На терке натираем помидоры (вместо помидор можно использовать томатную пасту).,  добавляем майонез, специи по вкусу.
  • В приготовленный соус на 30 минут, положить крылышки дать промариноваться.
  • Достать крылышки и обжарить на постном масле практически до готовности.
  • Отдельно режем и обжариваем лук.
  • Сложить обжаренные крылышки в посуду и пересыпаем обжаренным луком. Заливаем оставшимся соусом и тушим 20-30 минут.
  • Еще несколько советов.  Соус можно брать соевый, добавив горчицу и приправы. Специи можно использовать такие как кориандр, паприка, карри, куркума.
  • Подавать куриные крылышки лучше подавать с жаренным или варенным картофель.

Хорошего Вам аппетита !





Рекомендуем: Куриные крылышки под соусом Мерседес. Крылышки куриные рецепт, куриные крылышки
Куриные крылышки под соусом Мерседес. Крылышки куриные рецепт, куриные крылышки

Рецепт жареных куриных крылышек

Подается с картофелем фри

Для приготовления куриных крылышек вам потребуется:

- куриные крылышки,

- мука,

- соль,

- перец,

- растительное масло

Для приготовления соуса "Мерседес" вам потребуется:

- майонез;

- кетчуп;

- чеснок;

- уксус.

Приготовление куриных крылышек:
Разрезаем куриные крылышки на три части, солим, перчим, обваливаем в муке и жарим в большом количестве масла до готовности.

На тарелку выкладываем картофель фри, куриные крылышки и соус Мерседес и подаем на ужин

Приятного аппетита

Добавлено:  23-11-2013, 11:17   Просмотров: 1267   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.