Все рецепты » Основные блюда » Крылышки индейки фаршированные

Крылышки индейки фаршированные


Крылышки индейки фаршированные


Ингредиенты для фаршированных крылышек индейки

2 крылышка индейки
200 г грибов
4 столовые ложки кукурузы
1 луковица
1 яйцо
соль
перец
3 столовые ложки жирных сливок или сметаны

Приготовление фаршированных крылышек индейки

Кожу с мясом отделить от костей. Посолить и поперчить, другие приправы по желанию.
Грибы и лук мелко порезать и обжарить, немного остудить, добавить кукурузу, сырое яйцо, посолить и поперчить, перемешать. Этой массой начинить крылышки.
Края зашить х/б ниткой или сколоть зубочистками.
Аккуратно иголкой проколоть кожу в нескольких местах.
Обжарить крылышки с двух сторон, подлить немного водички и тушить под крышкой минут 30. Следить, чтобы вода не испарилась, если совсем мало — подлить.
Затем добавить сливки и еще 10 минут потушить.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Куриные крылышки в апельсиновом соусе
Куриные крылышки в апельсиновом соусе


Ингредиенты для крылышек в апельсиновом соусе

Куриные крылышки
лук репчатый
апельсин
сметана
соль
перец
паприка
базилик

Приготовление крылышек в апельсиновом соусе

Крылышки посолить, и натереть приправами.

Обжаритьс двух сторон.
Куриные крылышки в апельсиновом соусе

Выложить на тарелку.
Лук порезать соломкой, обжарить.
Куриные крылышки в апельсиновом соусе

Крылышки положить к луку, добавить сметану, сок и цедру апельсина. Цедры немного, на восемь крылышек с половины апельсина. Накрыть крышкой и тушить до готовности на маленьком огне.
Если жидкость будет сильно выкипать, то можно добавить немного воды.
Куриные крылышки в апельсиновом соусе

Приятного аппетита!

Remstrdom.ru

Добавлено:  27-11-2013, 13:58   Просмотров: 1645   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.