На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Кожу с мясом отделить от костей. Посолить и поперчить, другие приправы по желанию. Грибы и лук мелко порезать и обжарить, немного остудить, добавить кукурузу, сырое яйцо, посолить и поперчить, перемешать. Этой массой начинить крылышки. Края зашить х/б ниткой или сколоть зубочистками. Аккуратно иголкой проколоть кожу в нескольких местах. Обжарить крылышки с двух сторон, подлить немного водички и тушить под крышкой минут 30. Следить, чтобы вода не испарилась, если совсем мало — подлить. Затем добавить сливки и еще 10 минут потушить.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Куриные крылышки в апельсиновом соусе
Крылышки посолить, и натереть приправами. Обжаритьс двух сторон.
Выложить на тарелку. Лук порезать соломкой, обжарить.
Крылышки положить к луку, добавить сметану, сок и цедру апельсина. Цедры немного, на восемь крылышек с половины апельсина. Накрыть крышкой и тушить до готовности на маленьком огне. Если жидкость будет сильно выкипать, то можно добавить немного воды.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.