Куриные крылышки, маринованные по-корейски |
||
Куриные крылышки — любимая еда не только нашей семьи. Как только их не готовят: и шашлык, и запекают в духовке, маринуя в разных соусах. Я тоже хочу поделиться рецептом маринада, побывав в котором, крылышки приобретают необыкновенный вкус и шикарный цвет. Тают во рту. Ингредиенты:
Маринад:
Подготовленные крылья замариновать на 2-3 часа. Перед готовкой, выложить крылья на лист и обмазать паприкой, перемешанной с оливковым маслом. Печь 40 минут при 180C. Приятного аппетита! Рекомендуем: Куриные крылышки под соусом Мерседес. Крылышки куриные рецепт, куриные крылышки Рецепт жареных куриных крылышек Подается с картофелем фри Для приготовления куриных крылышек вам потребуется: - куриные крылышки, - мука, - соль, - перец, - растительное масло Для приготовления соуса "Мерседес" вам потребуется: - майонез; - кетчуп; - чеснок; - уксус. Приготовление куриных крылышек: На тарелку выкладываем картофель фри, куриные крылышки и соус Мерседес и подаем на ужин Приятного аппетита |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 16-01-2014, 19:20
Просмотров: 1151
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|