Куриные крылышки «Ароматные» |
||
И снова, мы, обращаемся к одному из популярных мясных изделий, во всем мире. Вы, конечно же, догадали, да это действительно курицы и действительно филе курице, диетическое мягкое и просто великолепное. И ничего удивительного в этом нет, во-первых, куры есть везде, во-вторых, это просто уникальное мясо, так как оно сочетается практически со всеми продуктами. Так что разбег для фантазии, здесь просто необъятен. Сегодня на ваш суд я хочу предоставить «Ароматные» куриные крылышки. И так для приготовления этого потрясающего блюда, нам понадобиться:
Вроде бы все, можем приступать к самому приготовлению нашего блюда. Берем соевый соус (как его приготовить, я напишу чуть позже) и добавляем в него мед, после этого тщательно размешиваем, до однородной массы. Далее добавляем карри, и снова хорошо перемешиваем. Сюда же выдавливаем половину лимона (лимонный сок) и опять все размешиваем. Теперь берем крылышки курицы, промываем их и высушиваем, после этого заливаем нашим маринадом и убираем в холодильник на три четыре часа (я обычно ставлю на ночь и на балкон). После того как время маринования прошло, разогреваем сковороду с маслом на сильном огне и убавляем огонь. Выкладываем сюда наши замаринованные крылышки и обжариваем до полуготовности со всех сторон (соус пока не трогаем). После того как крылышки обжарились и приобрели золотистый цвет, заливаем их маринадом, в котором они мариновались и жарим под крышкой на протяжении пятнадцати – двадцати пяти минут. Блюдо готово, на гарнир, рекомендую картофельное пюре. А сейчас, как и обещала рецепт, соевого соуса. С начала я расскажу вам, как можно быстро и легко приготовить соевый соус в домашних условиях. Он понадобиться для приготовления нашего блюда. Нам понадобятся: Бобы необходимо тщательно отварить. Процеживаем через дуршлаг, после этого перекладываем в металлическую миску и тщательно толкем. Далее постепенно добавляем оставшиеся ингредиенты, и хорошо перемешиваем (до однородной массы), после того как все перемешали, ставим полученною смесь на плиту, доводим до кипения. После прохождения этих процедур, вы получаете великолепный соевый соус, который сами приготовили. Вот и все. Приятного вам аппетита! Рекомендуем: Тушеные крылышки Сегодня мы простым способом научимся тушить куриные крылышки. Способ тушения подойдет для приготовления и других мясных блюд. Так что выбирайте сами, что тушить. И так нам понадобиться.
Хорошего Вам аппетита ! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 28-11-2013, 11:56
Просмотров: 1031
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|