Все рецепты » Кулинария » Настоящие хинкали

Настоящие хинкали


Настоящие хинкали

Для готовки нам надо:
1. свинина
2. говядина
3. соль
4. яйцо
5. репчатый лук
6. кинза
7. кориандр
Сначала готовим муку, разбиваем туда яйцо, засыпаем солью и заливаем водой. Тесто нужно хорошенько перемешать.
Тесто должно превратиться в однородную массу. Все это заворачиваем в пищевую пленку и ждем, пока настоится.
Начинка у нас состоит из свинины и говядины. Пропускаем мясо через мясорубку.
Нарезаем лук, солим его и мнем руками, чтобы появился сок.
Перемешиваем мясо с луком, добавляем кориандр, кинзу и немного воды. Смешиваем.
Кипятим воду, добавляем соль.
Нарезаем тесто в форме колбасы и режем ее на мелкие куски.
Раскатываем тесто, заворачиваем туда фарш, варим в течении 13 минут.




Рекомендуем: Хинкали, хинкали рецепт, приготовление хинкали, хинкали способ приготовления, хинкали рецепт фото
Хинкали, хинкали рецепт, приготовление хинкали, хинкали способ приготовления, хинкали рецепт фото
 

Чтобы приготовить хинкали вам потребуется:
- мука - 2 стакана,
- вода – 0,5 стакана,
- растительное масло - 1 ст. л.,
- соль - 0,5 ч. л.,

Для начинки:
- говядина - 200 г.
- свинина - 200 г,
- кориандр (молотый) – щепотка,
- соль,
- черный молотый перец.
Приготовление хинкали:

1. В муку влить воду, растительное масло, добавить соль и замесить тесто. Вымешивать около 10 минут, затем оставить тесто на полчаса.

2. Тем временем подготовить начинку. Свинину пропустить через мясорубку, добавить мелко порезанный лук, соль, перец и кориандр. В фарш влить немного холодной воды и вымешать до однородного состояния.

3. Тесто тонко раскатать, вырезать круги диаметром 10-15 см. На каждый круг выложить фарш около 1,5 столовых ложек. Края теста собрать мешочком вверх, защипнуть и немного вытянуть.
4. Кастрюлю с водой поставить на огонь, довести до кипения, посолить. Опустить туда хинкали хвостиками вверх. Варить около 10-15 минут. Готовые хинкали заправить сливочным маслом. Хинкали готовы!
Приятного аппетита!

Добавлено:  20-02-2015, 22:12   Просмотров: 902   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.