Настоящие хинкали |
||
Для готовки нам надо:
1. свинина 2. говядина 3. соль 4. яйцо 5. репчатый лук 6. кинза 7. кориандр Сначала готовим муку, разбиваем туда яйцо, засыпаем солью и заливаем водой. Тесто нужно хорошенько перемешать. Тесто должно превратиться в однородную массу. Все это заворачиваем в пищевую пленку и ждем, пока настоится. Начинка у нас состоит из свинины и говядины. Пропускаем мясо через мясорубку. Нарезаем лук, солим его и мнем руками, чтобы появился сок. Перемешиваем мясо с луком, добавляем кориандр, кинзу и немного воды. Смешиваем. Кипятим воду, добавляем соль. Нарезаем тесто в форме колбасы и режем ее на мелкие куски. Раскатываем тесто, заворачиваем туда фарш, варим в течении 13 минут. Рекомендуем: Хинкали, хинкали рецепт, приготовление хинкали, хинкали способ приготовления, хинкали рецепт фото Чтобы приготовить хинкали вам потребуется: Для начинки: 1. В муку влить воду, растительное масло, добавить соль и замесить тесто. Вымешивать около 10 минут, затем оставить тесто на полчаса. 2. Тем временем подготовить начинку. Свинину пропустить через мясорубку, добавить мелко порезанный лук, соль, перец и кориандр. В фарш влить немного холодной воды и вымешать до однородного состояния. 3. Тесто тонко раскатать, вырезать круги диаметром 10-15 см. На каждый круг выложить фарш около 1,5 столовых ложек. Края теста собрать мешочком вверх, защипнуть и немного вытянуть. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 20-02-2015, 22:12
Просмотров: 902
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|