Огурцы малосольные |
||
Здравствуйте . И снова у нас огурцы малосольные я уверен таких вы еще не пробовали. Но когда сделаете вы удивитесь как это просто и вкусно. Конечно все пробовал огурцы малосольные но повторяю ТАКИЕ нет. А знаете почему да потому что Вы сделаете их сами по нашему рецепту, вот и весь секрет. Когда будете сидеть зимой с рюмочкой за столом и с нашими ой уже с Вашими огурчиками не забудьте вспомнить нас. И конечно оставит свой отзыв об этих чудо огурчиках. И так приступим. Нам надо: Рецепт На банку емкостью 3 л.: огурцы 2 кг, вода – 1 л., соль- 50 гр., укроп – 60 гр., чеснок -5 долек, перец горький стручковый – 2 гр., зелень пряная – 15 гр. Конечно хорошее настроение и улыбка. Способ соления Свежие с обрезанными кончиками огурцы уложить рядами в банку, перекладывая пряностями. Залить горячим рассолом. Через 3-4 дня огурцы готовы к употреблению. Употребляйте с удовольствием. И заходите к нам еще, Вы не пожалеете. У нас будет много интересного и нового, а лучше добавляйте нас себе в друзья и вы первыми будете знать о новых рецептах на нашем сайте. И еще присылайте нам свои хорошие и простые рецепты и мы обязательно их опубликуем. Удачи Вами прекрасного настроения. Рекомендуем: Огурцы соленые Продолжаем тему огурцов. Огурцы соленые как это просто сделать. Нам надо время и желание, тогда у на все получится. Для этого нам надо: Рецепт На банку емкостью 3 л: 2 кг-огурцов, 0,3- л-вода , 60 гр-соль , 5 долек-чеснока, 30-40 гр-укропа, 30-35 гр-сельдерей, 2-3 гр- черного переца, 20-25- гр-хрен, листья вишни, смородины. Обязательно (не забываем) улыбка и хорошее настроение. Способ соления. Выбрать огурцы небольших размеров, помыть в воде, замочить на несколько часов в холодной воде и уложить в кастрюлю, перекладывая зеленью и специями, помытыми и нарезанными пряностями:сельдереем, укропом, корнем и листьями хрена, стручковым перцем,чесноком, листьями вишни и смородины. Верхний слой накрыть холщовой тканью и придавить крышкой и небольшим грузом. Положив груз, влить рассол. В процессе хранения удалять плесень с поверхности огурцов, стирать ткань, мыть крышку и груз. Дно банки и верхний слой огурцов покрыть пряностями. Потом залить горячим рассолом. Через 3 дня рассол слить в кастрюлю и кипятить 5 минут; огурцы обмыть горячей водой и залить горячим рассолом. Банки накрыть крышками и можно пастерезировать.
Таким способом можно засолить патиссоны и кабачки . Всего Вам хорошего наслаждайтесь очень хорошими огурчиками. Огурцы соленые одна из лучших закусок в любую пору года. Как бы хотелось попробовать вместе с Вами ваших огурчиков но интернет до этого пока еще не дошел. Может в скором будущем нам удастся на большом расстоянии не только обмениваться рецептами но и вместе их дегустировать. Удачи Вам и до скорой встречи. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 1034
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|