Ингредиенты для котлет с картофелем
500 г. телятины
1 луковица
3 картофелины
1 яйцо
соль
перец черный молотый
мука
растительное масло
Приготовление котлет с картофелем
Картофель потереть на терке.
Лук очень мелко порезать.
Мясо пропустить через мясорубку.
Смешать мясо, лук и картофель, посолить и поперчить.
Формировать котлеты, панировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Котлеты из лосося и брокколи - рецепт
Ингредиенты для котлет из лосося и брокколи
400 - 500 г лосося или любой другой красной рыбы
1 средняя головка брокколи
1 яйцо
соль
перец
мука
растительное масло
Приготовление котлет из лосося и брокколи Брокколи разобрать на соцветия, опустить в кипящую посоленную воду и варить 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и под холодную воду, чтобы остудить и сохранить красивый цвет.
Рыбу пропустить через мясорубку (крупные отверстия решетки).
Капусту измельчить ножом (не слишком мелко).
Рыбу смешать с капустой, добавить яйцо, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Ложкой набирать массу, обвалять в муке, сформировать котлеты и жарить на растительном масле с двух сторон до красивой корочки.