На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Намотайте пищевую пленку вдоль палочек циновки. Делается примерно 6- 7 оборотов. После выпустите воздух из под пленки — делая надрезы и скрутите коврик.
Смазываем коврик сыром, для того чтобы ролл не прилипал к коврику, ложим лист нори. На лист нори ложем тонким слоем теплый рис, так чтобы он выступал на 1-1,5 см.
Смазываем внутреннюю часть сыром.
Равномерно складываем начинку.
Сворачиваем ролл гон-конг со свободно от риса конца. Придаем форму квадрата, сильно не прижимаем, чтобы начинка не вылезла.
Сворачиваем ролл гонконг, затем заворачиваем в обратном направлении хвостик с рисом. Еще раз придаем форму квадрата. Хорошенько скручиваем.
Формируем форму треугольника, на верхнюю часть угла выкладываем рыбу.
Посыпаем сверху кунжут.
Режим роллы на порции, Перед каждым резом смачиваем нож водой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.