Яблочное варенное пирожное |
||
Я думаю, не каждый может похвастаться, что когда-то пробовал варенные пирожные. Сейчас у Вас есть такая возможность приготовить их по моему рецепту. Вкус необыкновенный, а продукты обычные, которые есть в каждом доме. Ингредиенты:
Из этого количества ингредиентов получается 14-15 изделий. Трем яблоки на мелкой терке и оставляем на 15-20 минут, чтобы выделился сок. В это время растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем растительное и обжариваем в этой смеси панировочные сухари 2-3 минуты, непрерывно помешивая. Снимаем с огня, чтобы остыли. Яблоки хорошо отжимаем от выделившегося сока, добавляем перекрученные изюм и орехи, яйцо, муку и корицу. Хорошо перемешиваем. Если Вы не очень хорошо отжали яблоки, добавьте еще ложку муки. Делаем руками шарики с полученной смеси и отвариваем в подсоленной воде. Шарики скатывайте хорошо, иначе они развалятся. После того, как они всплывут, варим 6-8 минут. Затем вытаскиваем шумовкой на тарелку, чтобы остыли. В сухарно-масляную смесь добавляем сахар и обваливаем в ней шарики. Вкус удивительный. Съедаются в один присест. Приятного аппетита! Рекомендуем: Пирожное «картошка» Хотя, классический рецепт пирожного картошка включает в себя бисквит, его часто готовят с использованием сухарей. Состав: 300 г ванильных сухарей, 300 г сливочного масла, одно яйцо, 200 г сахара, чайная ложка порошка какао, столовая ложка водки или коньяка, ядра пяти грецких орехов, сахарная пудра и какао для обсыпки Приготовление пирожногоСухари и орехи измельчите на мясорубке. Масло разотрите с сахаром, добавьте яйцо, водку, какао. Все ингредиенты смешайте, сформуйте из этой массы шарики и обваляйте в сахарной пудре, смешанной с какао. Готовые пирожные выложите на блюдо и уберите в холодильник. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 30-05-2014, 11:18
Просмотров: 895
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|