Все рецепты » Супы » Молочный суп с капустой по латышски

Молочный суп с капустой по латышски


Молочный суп с капустой по латышски

  Ингредиенты:

  • Молоко - 1 л,
  • вода - 0,5 л,
  • морковь - 1 шт.,
  • капуста белокочанная - 100 г,
  • картофель - 4 шт.,
  • масло сливочное - 2 ч. ложки,
  • зелень петрушки,
  • соль и перец.
Рецепт приготовления молочного супа

Нарежьте полукружёчками морковь, капусту мелко нашинкуйте, картофель некрупно. Бросьте в кипяток сначала морковь и картофель. Под конец бросьте капусту. Посолите и поперчите по вкусу. После этого влейте молоко, доведите до кипения, заправьте сливочным маслом и посыпать зеленью петрушки. Приятного!





Рекомендуем: Суп с ветчиной
Суп с ветчиной

Ингредиенты:

Говядина 0,5 кг.

Вода 2 л.

Морковь 1 шт.

Корень петрушки  1 шт.

Капуста 0,5 кг.

Помидоры 4 шт.

Картофель 4 шт.

Зелень петрушки и укропа 10 г.

Соль по вкусу.

Приготовление «Суп с ветчиной»

1 шаг

Говядину помыть, залить водой и варить до полной готовности.

2 шаг

Морковь и корень петрушки натереть на терке.

3 шаг

Капусту нашинковать . Помидоры и картофель нарезать кубиками.

4 шаг

Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

5 шаг

Подготовленные овощи и мясо уложить в кастрюлю, залить бульоном, посолить, накрыть крышкой и варить около 30 мин.

6 шаг

За 5 мин. до готовности посыпать зеленью.

Добавлено:  10-03-2015, 21:37   Просмотров: 2057   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.