Молочный суп с капустой по латышски |
||
Ингредиенты:
Нарежьте полукружёчками морковь, капусту мелко нашинкуйте, картофель некрупно. Бросьте в кипяток сначала морковь и картофель. Под конец бросьте капусту. Посолите и поперчите по вкусу. После этого влейте молоко, доведите до кипения, заправьте сливочным маслом и посыпать зеленью петрушки. Приятного! Рекомендуем: Суп с ветчиной
Ингредиенты: Говядина 0,5 кг. Вода 2 л. Морковь 1 шт. Корень петрушки 1 шт. Капуста 0,5 кг. Помидоры 4 шт. Картофель 4 шт. Зелень петрушки и укропа 10 г. Соль по вкусу. Приготовление «Суп с ветчиной» 1 шаг Говядину помыть, залить водой и варить до полной готовности. 2 шаг Морковь и корень петрушки натереть на терке. 3 шаг Капусту нашинковать . Помидоры и картофель нарезать кубиками. 4 шаг Ветчину нарезать тонкими ломтиками. 5 шаг Подготовленные овощи и мясо уложить в кастрюлю, залить бульоном, посолить, накрыть крышкой и варить около 30 мин. 6 шаг За 5 мин. до готовности посыпать зеленью. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 10-03-2015, 21:37
Просмотров: 2057
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|