Все рецепты » Супы » Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками


Суп с фрикадельками

Возможно, все знают и любят такой супчик, но пишу о нем только потому, что очень уж его захотелось сейчас и по завершению описания рецепта незамедлительно встану, пойду и сварю супчик с фрикадельками.

  • фарш свиной (говяжий, смешанный)
  • морковь, лук
  • картофель
  • тонкая вермишель
  • укроп
  • соль, перец

Отварите овощи до готовности, сформируйте шарики из фарша диаметром 1,5-2 см и бросьте в суп. Сварятся они быстро, буквально пару минут и готово, посолите, поперчите на свой вкус, затем бросьте вермишель и выключайте. Вермишель дойдет за 5-10 минут.

Не забудьте положить рубленый укроп, это фишка такого супа. Подавать нужно горячим, так намного вкуснее. И когда прийдется разогревать, следите, чтобы суп не перекипел, иначе вермишель разварится.





Рекомендуем: Рисовый суп с фрикадельками
Рисовый суп с фрикадельками

Ингредиенты:

 

Фарш (свиной или говяжий) — 200 гр.
Картофель — 2-3 шт.
Рис — 3 ст.л.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Зелень, соль, черный молотый перец, лавровый лист.

На 4 порции. Приготовление рисового супа с фрикадельками:

  1. Картофель очистить и покрошить кубиками среднего размера. Положить в кипящую воду (Вам потребуется 1,2 л воды). Варить 5-7 минут. 2. Рис промыть, лук покрошить мелко. Выложить в кастрюлю к картофель. Посолить. Варить до готовности. 3. Фарш посолить, добавить перец по вкусу. Хорошенько вымесить (до гладкости). Из фарша скатать небольшие мясные шарики (диаметр около 1 см.). Выложить фрикадельки в суп, дать прокипеть 5-7 минут. Добавить специи и зелень по вкусу.

  Суп получается очень сытным, к тому же он быстро готовится (около получаса) и не требует каких-то особых кулинарных навыков. Даже тот, кто встает за плиту впервые легко сможет приготовить вкусный суп с фрикадельками. Приятного аппетита!


Добавлено:  23-11-2013, 11:17   Просмотров: 1441   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.