Суп с фрикадельками |
||
Возможно, все знают и любят такой супчик, но пишу о нем только потому, что очень уж его захотелось сейчас и по завершению описания рецепта незамедлительно встану, пойду и сварю супчик с фрикадельками.
Отварите овощи до готовности, сформируйте шарики из фарша диаметром 1,5-2 см и бросьте в суп. Сварятся они быстро, буквально пару минут и готово, посолите, поперчите на свой вкус, затем бросьте вермишель и выключайте. Вермишель дойдет за 5-10 минут. Не забудьте положить рубленый укроп, это фишка такого супа. Подавать нужно горячим, так намного вкуснее. И когда прийдется разогревать, следите, чтобы суп не перекипел, иначе вермишель разварится. Рекомендуем: Рисовый суп с фрикадельками Ингредиенты:
Фарш (свиной или говяжий) — 200 гр. На 4 порции. Приготовление рисового супа с фрикадельками: 1. Картофель очистить и покрошить кубиками среднего размера. Положить в кипящую воду (Вам потребуется 1,2 л воды). Варить 5-7 минут. 2. Рис промыть, лук покрошить мелко. Выложить в кастрюлю к картофель. Посолить. Варить до готовности. 3. Фарш посолить, добавить перец по вкусу. Хорошенько вымесить (до гладкости). Из фарша скатать небольшие мясные шарики (диаметр около 1 см.). Выложить фрикадельки в суп, дать прокипеть 5-7 минут. Добавить специи и зелень по вкусу. Суп получается очень сытным, к тому же он быстро готовится (около получаса) и не требует каких-то особых кулинарных навыков. Даже тот, кто встает за плиту впервые легко сможет приготовить вкусный суп с фрикадельками. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 1478
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|