Овощи в молочном соусе |
||
Ингредиенты: Для приготовления молочного соуса подсушите муку до светло-желтого цвета, охладите. Молоко вскипятите. Небольшую его часть слегка охладите, разведите подсушенную муку и хорошо размешайте. Соедините разведенную муку с оставшимся горячим молоком и проварите при помешивании до загустения. Рекомендуем: Как варить щи Нам понадобится: Одна луковицы, 2 больших картофелины, 50 г репы, 300 г белокочанной капусты, одна морковка, 2 свежих помидора, корень петрушки, зеленый лук. Приготовление: Шаг 1. В кастрюлю налейте воду или мясной бульон и поставьте на плиту. Шаг 2. Картофель промойте в воде, и очистите и нарежьте дольками. Капусту нашинкуйте небольшими полосками. Репу промойте, очистите и нарежьте брусочками. Шаг 3. Небольшое количество муки, положите на сковороду и обжарьте до светло-желтого цвета. Затем тщательно разведите с небольшим количеством бульона, и оставьте до закипания бульона. Шаг 3. В кипящую воду, внесите капусту, а затем положите репу и картофель. Доведите до кипения, влейте разведенную муку и варите в течение 20 минут. Шаг 4. Морковь и корень петрушки, промойте в холодной воде, и натрите на крупной терке, или нарежьте тонкой соломкой. Спелые помидоры, нарежьте небольшими брусочками, а лук нашинкуйте соломкой. Положите овощи на сковороду, и обжарьте до готовности. Шаг 5. За 10 минут до конца варки, добавьте в суп обжаренные овощи, и варите до готовности. Готовые щи, подавайте к столу в тарелках, посыпав резанным зеленым луком и добавив сметаны. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 30-09-2014, 12:15
Просмотров: 998
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|