На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Время приготовления: 50 минут Порций: 4 Калорийность: 532 кКал на порцию
Добавьте очищенную и нарезанную кубиками картошку, перемешайте и готовьте 15 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите.
Картошка должна стать мягкой, а лук золотистым.
Отваренные грибы положите в сковороду к картошке.
Добавьте сметану и перемешайте.
Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5-7 минут.
Подавайте с зеленью и свежими овощами.
Рекомендуем: Рецепт риса с овощами и свининой.
Для приготовления блюда нам понадобятся:
Рис - 300 г
Соль — 1.5-2 чайной ложки.
Шейка свиная — 400 г
Лук — 100 г
Дольки чеснока — 3 шт
Свежий имбирь — 5 см
Морковь — 100 г
Перец красный (сладкий паприка) - 1 шт.
Горошек зеленый (замороженный) — 100 г
Приготовление:
Первым делом отварите рис в подсоленной воде. По готовности, откиньте его на дуршлаг.
Нарежьте свинину кубиками по 2-3 сантиметра.
Обжарьте мясо на сковороде до образования коричневой корочки. Выложите мясо на тарелку.
На жире, оставшемся после жарки мяса слегка обжарьте (1-2 минуты) мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок, затем добавьте очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря.
Затем добавьте нарезанные небольшими кубиками морковь, сладкий перец и горошек. Готовьте помешивая 10-15 минут
Когда овощи размякнут, добавьте в сковороду обжаренное ранее мясо и высыпьте отваренный рис. Посолите если требуется, перемешайте и готовьте все в месте 5-7 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.