Ингредиенты для легкой закуски с сыром
175 г сыра чеддер
90 г муки
15 г сливочного масла
1 ч.л. паприки
1/2 ч.л. горчичного порошка
20 зеленых оливок, начиненных испанским перцем
веточки петрушки для украшения
Приготовление легкой закуски с сыром
Сыр натереть на мелкую терку, добавить муку, масло, паприку и порошок горчицы и смешать в кухонном комбайне, пока смесь не станет похожа на хлебные крошки.
Каждую оливку заверните в кусочек получившегося теста.
Смажте противень для выпечки, положите завернутые оливки и пеките в предварительно нагретой духовке при 200 градусах около 15 мин, пока изделие не станет золотистым.
Подавайте закуску теплой или холодной, украсив веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Как варить макароны с сыром
Сегодня я хочу написать о том, как варить макароны с сыром. Чаще всего, сыр используется для приготовления пиццы, но также его добавляют и в макароны. Если у вас нет времени на готовку, то вы должны знать, что доставка суши и пиццы, осуществляется через компанию "spb-eda". Итак.
Нам нужно: 200 г макарон, 2 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла, 150 г сыра, 2 стакана молока, 2 ломтика белого хлеба, порошок горчицы, соль, молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1. Возьмите 3-х литровую кастрюлю, заполните ее одним литром воды, положите растительное масло, соль и перемешайте. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения. Аккуратно положите в кастрюлю макароны, и варите в течение 12 минут. Готовый макароны откиньте на дуршлаг, промойте под струей воды и оставьте на пару минут.
Шаг 2. Молоко налейте в небольшую кастрюлю, и держите на плите несколько минут. Добавьте столовую ложку масла, муку, перец, соль, горчицу и варите при полной мощности до тех пор, пока масса не загустеет (примерно 2.5 минуты).
Шаг 3. 100 граммов сыра натрите на мелкой терке. Положите сыр в горячую молочную массу и перемешайте. С оставшимся сливочным маслом, нагрейте хлебные крошки в течение 2.5 минут. Залейте макароны сырным соусом, посыпьте хлебными крошками, тертым сыром и поставьте в разогретую духовку на 2-3 минуты. Когда на сыре появятся пузырьки, вытащите и подайте к столу. Приятного аппетита.