На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Укроп вымыть, осушить, и измельчить. Смешать сливочный сыр с хреном и укропом.
У сельди удалить головы и через разрез на брюшке вынуть внутренности. Сделать ножом надрез вдоль хребта и снять тонкую внешнюю пленку.
Удалить хребет и реберные кости, аккуратно вынуть все маленькие косточки. Разрезать филе на кусочки шириной примерно 2 см.
Остывший картофель очистить и нарезать кружками. Яблоки вымыть, нарезать кружками.Разрезать каждый кружок попалам, удалить серцевину. Опустить ломтики яблок в кипящую воду и варить 3 минуты. Аккуратно переложить шумовкой на блюдо.
Промазать картофельные кружки сырной массой. Положить на каждый по ломтику яблока и по кусочку сельди. Поместить на сервировочное блюдо.
Количество порций: 12. Длительность приготовления: 35 мин.
Рекомендуем: Картофельный салат с маринованными осьминогами
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт.
Зеленый лук - 1 пучок.
Маринованные осьминоги - 200 г.
Растительное масло - 2 ст.л.
Перец.
Соль.
Порядок приготовления:
Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать немного остыть, затем очистить и нарезать ломтиками. Сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу. Влить масло, перемешать. Картофель должен остыть до комнатной температуры.
Мини-осьминогов не промывая от рассола нарезать крупными кусками. Лук вымыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 1 см. Добавить в картофель лук и осьминогов, перемешать и подавать к столу.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 30 мин.
Добавлено: 15-03-2015, 16:44
Просмотров: 851
Рецепты похожие на: Картофельные тарталетки с сельдью
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.