Закуска по-испански |
||
В этом блюде сочетаются все любимые испанцами ингредиенты - просто "визитная карточка" национальных пристрастий! Ингредиенты:
молодой картофель - 500 г вяленые помидоры (можно свежие кусочки помидор подсушить в духовке) - 100 г маленькие кальмары - 100 г тертый пармезан - 50 г салат рукола - 100 г растительное масло соль, перец Картофель вымыть, отварить в мундире в течение 5-7 мин. Выложить клубни на застеленный бумагой противень и смазать растительным маслом со всех сторон. Запекать при 180 градусах до готовности. Кальмаров вымыть и быстро отварить в чуть подсоленой воде. Руколу вымыть и обсушить. Запеченный картофель разложить по тарелкам. Сверху на каждый положить по вареному кальмарчику и по ломтику вяленых помидор. Рядом положить руколу и посыпать все тертым сыром. Рекомендуем: Картофельные тарталетки с сельдью Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 12. |
||
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 1065
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.