Кальмары фаршированные тушеными овощами и грибами |
||
Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 6. Рекомендуем: Маринованные кальмары Ингредиенты: Кальмары 500 г Приготовление: Шаг 1 Для приготовления блюда возьмём кальмары (предварительно размороженные), чеснок, острый перец, петрушку, лимоны и оливковое масло. Шаг 2 Петрушку и чеснок мелко порубить, перец нарезать тонкими кольцами. Шаг 3 Кальмары хорошо помыть и нарезать кольцами толщиной 1-0,5 см. Шаг 4 Лимоны тщательно помыть и снять цедру с 1 лимона. Шаг 5 Приготовить маринад: соединить петрушку, перец, чеснок, цедру лимона, сок 1,5 лимонов, 50 мл оливкового масла и соль по вкусу. Шаг 6 Разогреть в сковороде 2-3 столовые ложки оливкового масла и обжарить кальмары 2-3 минуты, аккуратно помешивая. Шаг 7 Затем выложить кальмары в приготовленный маринад и дать настояться 20-30 минут. Подавать блюдо охлаждённым. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 25-03-2015, 06:34
Просмотров: 889
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|