Торт из коржей со сметаной |
||
Самый вкусный торт из готовых коржей и крема из сметаны я попробовала вчера на дне рождения у подруги. Не поверите, но была приятно удивлена, столь простому и быстрому решению. Торт из коржей со сметаной был приготовлен оперативно за три часа до грандиозного торжества, а времени потребовалось на его приготовление всего 15-20 минут. Чтобы приготовить такой торт потребуется: - 3 готовых бисквитных коржа Готовые бисквитные коржи, извлекаем из заводской упаковки. Один ложем на блюдо, на котором будет подаваться торт, а два других режем на кубики, размером примерно 2-3 см. Отдельно готовим крем. В глубокой стеклянной чаше, при помощи миксера взбиваем сметану с сахаром в течении 4-5 минут, в конце добавляем ванильный сахар. Нижний корж, лежащий на блюде смазываем кремом и на него сверху выкладываем слой из ягод, и мелко порезанных фруктов. Ягодный слой проливаем сметанным кремом и сверху в виде горки выкладываем пропитанные кремом кубики из бисквитных коржей. Сформированный торт сверху поливаем расплавленным шоколадом, присыпаем кокосовой стружкой, молотыми орехами и украшаем оставшимися ягодами и кусочками фруктов. Готовый торт ставим на 3 часа в холодильник для пропитывания. Спустя три часа торт можно подавать гостям на стол. Рекомендуем: Рецепт бисквитных коржей для торта Из коржей можно приготовить практически любой торт, украсив его разными кремами, или даже сгущенкой. Коржи продаются в магазинах готовые, но лучше их приготовить самим. От качества коржей зависит, каким будет торт. Поэтому расскажет подробнее про рецепт бисквитных коржей для торта. Для этого вам потребуется: Яйца хорошенько взбить с сахаром до образования густой пены. В ту же посудину постепенно всыпать муку, аккуратно перемешивая. Противень укрыть пергаментной бумагой, сверху смазать растительным маслом. Далее выкладываем тонким слоем на бумагу тесто. Поставить противень в духовку заранее разогретую. Печь 20 минут при температуре 200 градусов. После этого корж можно порезать на 4 части. Каждую часть смазывать кремом и выкладывать сверху других. Обычно для украшения тортом корж необходимо потереть на терку и этими крошками посыпают готовый торт сверху и по бокам. Бисквит получается очень нежный и с него можно готовить торты для детей. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 18-03-2015, 16:13
Просмотров: 989
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|