Жареный лосось |
||
"Жареный лосось, ну жареный лосось", - скажете вы. Но это не просто жареный лосось, а лосось с йогуртом. Проверим его на вкус? Ингредиенты:
Лосось200 г Огурцы1 штука Масло растительное1 столовая ложка Чеснок1 зубчик Йогурт½ стакана Перец черный молотыйпо вкусу Сольпо вкусу Приготовление: 1. Приготовить соус цацики: крупно порубить огурец, посолить и оставить на 20 минут. Слить образовавшийся сок, заправить йогуртом, мелко порезанным чесноком и поперчить. 2. Рыбное филе разрезать на четыре порционных куска, сделать разрезы посредине, не повредив кожу, и развернуть так, чтобы получились бабочки. 3. Филе смазать растительным маслом и обжарить до готовности. 4. Выложить рыбу на сервировочные тарелки, полить соусом цацики. Готовое блюдо оформить зеленью укропа и ломтиками лимона. Лосось использовать с кожей, йогурт необходим натуральный. Приятного аппетита! Рекомендуем: Лосось запеченный с сыром Филадельфия Ингредиенты: - 300г филе лосося - 100г сыра Филадельфия - соевый соус - соус терияки - кунжутные семечки - авокадо - лимонный сок - 150г риса - соль
Приготовление лосося запеченного с сыром Филадельфия. Сварить рис (для гарнира). Лосось нарезать небольшими порционными квадратиками, каждый квадрат разрезать вдоль.
Взбрызнуть лосось соевым соусом.
На нижний кусочек квадрата положить сыр (равномерно по всей поверхности).
Накрыть вторым кусочком квадрата.
Сложить все квадратики в жаропрочную форму, посыпать кунжутными семечками, запекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Авокадо нарезать тонкими полосками.
Полить лимонным соком.
Лосось подавать с кусочками авокадо и рисом, полив все соусом терияки. |
||
Добавлено: 2-04-2015, 16:31
Просмотров: 838
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.