Error: Incorrect password!
Смузи сливово-ягодный
Все рецепты » Напитки » Смузи сливово-ягодный

Смузи сливово-ягодный


Смузи сливово-ягодный

Ингредиенты:

2 средних спелых сливы (40 г.)
горсть замороженных вишен (40 г.)
горсть замороженной клюквы (40 г.)
150 мл. воды
40 г. бурого сахара

Рецепт приготовления
Освежающий, витаминный и очень полезный для иммунитета и пищеварения напиток. Получается 2 чашки по 150 мл.

Удалите из слив косточки и порежьте их.

Положите в блендер клюкву, вишню и сливу. Залейте водой и добавьте сахар.


Хорошо все разбейте в течение 2 минут. Если не любите мякоть, можно процедить через сито.


Приятного аппетита!





Рекомендуем: Как варить компот из слив
Как варить компот из слив


Сливы очень полезны для нашего организма. Чтобы приготовить из них компот есть много рецептов.  Некоторыми из них мы поделимся с вами.

Нам потребуется для первого рецепта: 1 литр воды, 1 кг слив, 300 г сахарного сиропа

Приготовление:

Шаг 1. Для приготовления сиропа растворите в горячей воде сахар и варите на медленном огне, помешивая, 25-30 минут. Остудите и процедите.

Шаг 2. Промытые холодной водой спелые сливы проколите вилкой и отварите в кипящей воде до мягкости. Из остывших, разрезанных пополам слив выньте косточки и снимите кожицу.

Шаг 3. В сливовый отвар налейте сироп, сваренный предварительно, опустите сливы и доведите до кипения, а потом охладите.

Нам понадобится для второго рецепта: 1 л воды, 100 г сахара, 200 г сливы, по вкусу корица, цедра апельсина или лимона.

Приготовление:

Из  промытых слив удалите косточки и засыпьте мякоть слив сахаром. Вскипятите воду и залейте ею сливы с сахаром, а потом варите в течение 15 минут на медленном огне. По желанию положите корицу или цедру лимона.

Нам потребуется для  рецепта компота из черных слив без воды: по 0,5 кг сахара на каждые 3 кг слив.

Приготовление:

Шаг 1. Изомните сливы, удалите из них косточки, разрезав их пополам.

Шаг 2. Уложите половинки слив на чистый сухой противень, посыпьте сахаром и поставьте в нагретую духовку на 10-15 минут.

Шаг 3. Отключив духовку, не открывайте ее в течение часа, за это время появится сок. Переложив сливы в банки и залив их соком, 20 минут стерилизуйте.

Добавлено:  29-04-2015, 15:07   Просмотров: 850   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.