Все рецепты » Напитки » Клюквенный смузи

Клюквенный смузи


Клюквенный смузи

Ингредиенты на одну порцию:

175 г клюквы

одна ст. ложка меда

50 мл молока

вода минеральная газированная

Коктейль с клюквой:

  • В кухонного комбайна или блендера чашу насыпьте клюкву и взбивайте, пока не станет однородной масса.
  • Добавьте молоко и мед, еще тридцать–сорок секунд взбивайте, чтобы смешались все компоненты.
  • В высокий стакан перелейте смузи, малое количество минеральной воды влейте, перемешайте и тут же подавайте.
  • Небольшой совет:

    Можно готовить клюквенный смузи и из сушеной клюквы или из замороженной. Не надо размораживать ягоды, а вот сушеные замочить на десять минут в горячей воде необходимо.





    Рекомендуем: Молочно-апельсиновый смузи
    Молочно-апельсиновый смузи

    Компоненты на две порции:

    четыре крупных апельсина

    200 мл молока

    две ст. ложки сиропа мандаринового

    лед колотый

    Рецепт смузи:

  • От белых волокон и кожуры очистите апельсины, из мембран вырежьте дольки. Блендером измельчите вместе со льдом дольки в пюре.
  • Влейте, не прекращая взбивания, охлажденное молоко тонкой струйкой, добавьте сироп.
  • По бокалам фруктовый смузи разлейте и безотложно подавайте.
  • Маленький совет:

    Чтобы напиток получить более жидкий или время сэкономить, вместо апельсинов используйте апельсиновый свежевыжатый сок.

    Добавлено:  29-12-2014, 18:23   Просмотров: 1104   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.