На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
200г белокочанной или маленький кочан цветной капусты,
200г фасоли (стручков),
5шт картофелин,
4-5шт яиц,
2шт луковицы,
корень петрушки,
пол-корня сельдерея,
3шт моркови,
2шт брюквы,
50г маргарина (жира),
2-3ст воды,
соль,
мускат и перец (пряные травы),
1ст. ложка томатной пасты или nряного соуса,
1ч ложка тмина,
2ст. ложки сметаны,
зелень.
Инструкции:
В разогретый на глубокой сковороде жир положить порубленные лук, петрушку и сельдерей, слегка обжарить, но не подрумянивать.
Подлить воды, в которую положить остальные нарезанные овощи в таком порядке, чтобы они сготовились в одно время, добавить приправы, а при желании тмин.
Томатную пасту или пряный соус добавлять в уже готовое блюдо.
Овощи тушить под крышкой пока не станут мягкими, к столу подать со сметаной и зеленью.
Сверху можно уложить целые яйца, сваренные без скорлупы, либо разрезанные пополам или на четвертинки яйца, сваренные вкрутую в скорлупе.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Молочный суп с цветной капустой
Рецепт молочного супа с цветной капустой
Состав блюда:
300 г цветной капусты,
1 маленький корень петрушки,
кусочек лука-порея,
2 стакана воды,
1 чайная ложка маргарина,
2 чайные ложки муки,
3 стакана молока,
зелень петрушки,
3 чайные ложки сливочного масла,
соль.
Инструкции:
Цветную капусту нарезать на куски, положить в кипящую, немного подсоленную воду.
Корень петрушки и лук нарезать кружочками, обжарить с мукой в маргарине, затем соединить с цветной капустой и варить до мягкости.
Добавить молока, довести до кипения и посолить.
В тарелки положить кусочки масла и посыпать сверху предварительно нарубленной зеленью петрушки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.