Куриная грудка с яблоком и овощами |
||
Такой сочной грудка не может быть ни в одном блюде! Попробуйте, и вам понравится простота и изысканность этого рецепта. Нам понадобятся:
Приготовление: Разогреть предварительно духовку до 200 градусов. Грудки отбить, посолить и поперчить, выложить в форму для выпекания. Натереть морковь на крупной тёрке, нарезать мелко лук и обжарить на растительном масле. Выложить на куриные грудки. Натереть на крупной тёрке яблоко и сыр. Посыпать сверху грудки сначала яблоком, затем сыром. Закрыть форму фольгой и поставить запекаться на 25 минут, снять фольгу и запекать ещё минут 15. Приятного аппетита! Рекомендуем: Грудки куриные под сметанно-чесночным соусом Ингредиенты: 2 куриные грудки 300 г сметаны 150 г сыра 3-4 зубчика чеснока перец, соль Приготовление: Сметану смешать с солью, молотым перцем и чесноком, предварительно измельченным с помощью чесночницы. Выложить промытые куриные грудки в форму, хорошенько смазать сметанным соусом и посыпать мелко натертым сыром. Убрать форму с мясом в духовку и запекать при 180 градусах на протяжении 50 минут . Подаются грудки куриные под сметанно-чесночным соусом в горячем виде с любимым гарниром. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 2-06-2015, 11:59
Просмотров: 865
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|