Запеченная семга под шпинатным соусом |
||
Ингредиенты
Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции. Рыбу (нарезанную кусочками толщиной около 1-1.5 см) выложить в форму для запекания. Готовим соус. Лук мелко нарезать. Шпинат нарезать. На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок. Добавить сливки, перемешать. Добавить шпинат, перемешать. Посолить, поперчить, убрать с огня. Приятного аппетита. Рекомендуем: Семга в сливочно-икорном соусе Ингредиенты
Вкуснейшая рыбка! Соус очень дополняет вкус семги. Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции. Лайм нарезать тонкими кружочками. В фольгу выложить кусочки семги, посолить, поперчить. На семгу выложить 2-3 кружочка лайма. Фольгу завернуть. Выложить в форму для запекания. Готовим соус. В остывший соус добавить икру, аккуратно перемешать. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 26-05-2015, 11:06
Просмотров: 1023
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|